\\ Culinaria Mundial : Post : Imrpimir
.Salsa de Verdeo.
Por Admin el 29/04/2008 || 12:06:45, en Recetas, leido 1527 hora)

.Tipo de Plato. Salsa.
.Salsa al verdeo.

Comensales: 2
Tiempo: 20 min.
Dificultad: Baja





Cantidad
Ingrediente
3 cebollas de verdeo (con la parte verde)
½ cebolla
250 cm3 de crema de leche
50 gr de manteca
1 taza de caldo o vino blanco
1 cda aceite de oliva
  pimienta a gusto
  nuez moscada rallada a gusto

 

 

 

 

 

 


.Preparado.
Picar la cebolla brunoise y la cebolla de verdeo, saltearlas con el aceite de oliva y la manteca. Cuando clarifiquen, agregar el vino o caldo y dejar reducir unos minutos. Agregar sal, pimienta y nuez moscada y cocinar 1 a 2 minutos más. Finalmente agregar la crema de leche y cocinar entre 3 y 5 minutos.