\\ Culinaria Mundial : Post : Imrpimir
.Shish Kebabs.
Por Admin el 29/04/2008 || 12:06:15, en Recetas, leido 274 hora)

.Cocina. India.
.Tipo de Plato. Entrante
.Shish Kebabs.

Comensales: 2
Tiempo: 30 min.
Dificultad: Baja






Cantidad
Ingrediente
400 grs de carne picada de cordero
50 grs de cilantro
1 guindilla
2 cdas de yogur natural
1 cdta de cilandro molido
1 diente de ajo machacado
1 cebolla picada bien fina
1 cdta de comino molido
1 cdta de garam masala
1 cdta de jengibre fresco picado bien fino

 

 

 

 

 

 

 


 

.Preparado.
Remojar en agua durante media hora los palillos de las brochetas para evitar que se quemen.
Mezclar el jengibre, el cilantro, el ajo, la guindilla, la pimienta, el comino, la sal y el garam masala en un bol.
Picar el cilantro y mezclar con la cebolla y las guindillas en otro bol. Incorporar la mezcla anterior y la carne de cordero picada. Deje que se impregne bien y haga bollos pequeños (del tamaño de la palma de una mano).
Poner 2 a 3 por brocheta presionando bien para que queden lo más firmes posibles.
Precalentar el grill a fuego medio con chorrito de aceite de oliva. Cocinar 9 a 11 minutos por lado aproximadamente.
Pintar con aceite a media que los gira.